fbpx

December 22, 2015

Мужчина, оставивший на кремлевской стене надпись “Мир всему миру”, отделался профилактической беседой

Пацифист, убежденный в своих магических способностях, был задержан за надпись на стене Кремля днем 21 декабря. Мужчину, сделавшего надпись мелом, доставили к психиатру.

Пацифист, убежденный в своих магических способностях, был задержан за надпись на стене Кремля днем 21 декабря. Мужчину, сделавшего надпись мелом, доставили к психиатру.

Источник "Интерфакса" сообщает, что 43-летний мужчина написал на кремлевской стене в Александровском саду фразу "Мир всему миру" древнеславянскими буквами. Задержавшим его полицейским вандал пояснил, что является магом, а нанесенная надпись имеет "особые свойства".

Задержанного доставили в отделение полиции для осмотра психиатром, а когда врачи дали заключение об отсутствии психических заболеваний – провели профилактическую беседу и отпустили.

Официальных сообщений об инциденте пока не поступало, однако следует отметить, что всевозможные оккультные практики все активнее вмешиваются в общественно-политическую жизнь страны, время от времени замахиваясь и на внешнеполитическую деятельность.

Так, например, в начале декабря активисты организации "Новые казачьи маги" провели обряд защиты Краснодара от геев, бандеровцев, террористов и турков. Для этого они очертили главные городские памятники кругами из пищевой соли. Как сообщал телеканал "Краснодар", организаторы акции "Кубанский ковчег" также намерены договориться с Екатеринодарской епархией РПЦ, чтобы обсыпать границы города солью и гречневой крупой.

"Соль – лучшее средство против могущества ада. И все мы должны понимать, что ад уже здесь, рядом с нашей землей. Наша акция – это магический обряд, который защитит Краснодар от демонов современности, у которых множество воплощений – будь то геи, бандеровцы, террористы или турки. Мы выбрали памятники, которые олицетворяют сердце Святой Кубани. Защитив их, мы спасем и всех жителей наших земель", – цитировала энтузиастов "Комсомольская правда".

Петербургские маги и колдуньи решили быть поскромнее и, собравшись на Черный Новый год, сосредоточились на финансовом благополучии, избавлении от страхов и фобий и улаживания семейных проблем россиян, передавал телеканал LifeNews78.

По всей видимости, бытовыми вопросами экстрасенсы занялись только потому, что ненецкий шаман Коля уже похоронил мировое зло, и для установления мира во всем мире осталось уладить лишь отдельные вопросы. 

Источник: newsru.com

Calendar of publications

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30