fbpx

June 1, 2016

Воронежский Дом прав человека объявил о сборе средств на работу правозащитной приемной

Недавно Воронежский Дом прав человека завершил кампанию по сбору средств на выплату долга перед администрацией города. Но чтобы продолжить свою работу, правозащитники вынуждены искать дополнительные средства.

Недавно Воронежский Дом прав человека завершил кампанию по сбору средств на выплату долга перед администрацией города. Но чтобы продолжить свою работу, правозащитники вынуждены искать дополнительные средства.

В связи с этим жители ДПЧ объявили сбор средств на краудфандинговой платформе Planeta.ru для того, чтобы в ближайшие 6 месяцев обеспечить работу Общественной правозащитной приёмной и создать в недрах Дома настоящее коворкинговое пространство, открытое для всех активистов города.

Ссылка для сбора пожертвований:
https://planeta.ru/campaigns/hrdom

За 60 дней планируется собрать 290 000 рублей, которые пойдут на частичную оплату аренды помещения Общественной правозащитной приемной, зарплату секретаря, затраты на ремонт открытого пространства на 2 этаже, а также на комиссию самой платформы и услуги почты для отправления подарков.
Уверенность в оплате аренды на полгода вперед, позволит сотрудникам ДПЧ найти постоянные источники финансирования на оплату аренды в будущем. А создание открытого пространства, в котором, будет работать библиотека и зал для тренингов и встреч, где любой желающий сможет провести свое мероприятие, от семинара по правам человека до выставки рисунков или занятий с детьми по арт-терапии, устроить кинопоказ или провести встречу, лекции или дискуссию, окажет неоценимый вклад в развитие гражданского общества в регионе, что само по себе является одним из основных факторов необходимых для устойчивой работы правозащитных НКО.

За каждое, даже совсем небольшое, пожертвование акционеры могут выбрать себе отличные подарки: книги друзей ДПЧ, футболки, сумки, архивные открытки о правах человека, сборники комиксов, магниты и многое другое.
Если вдруг будет собрана большая сумма, она все равно пойдёт в счет оплаты бесконечной арендной платы и в завершение ремонта, который, как известно, можно только прекратить.

Ссылка для сбора пожертвований: https://planeta.ru/campaigns/hrdom
Сайт Дома прав Человека в Воронеже: http://hrdom.hrworld.ru/
Сайт Общественной правозащитной приёмной: http://priem-vrn.ru/

Calendar of publications

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930