fbpx

February 23, 2014

В Сочи задержали активистку Экологической Вахты Ольгу Носковец

В Сочи, в микрорайоне Новая Мацеста была задержана полицией и увезена в неизвестном направлении активист Экологической Вахты по Северному Кавказу Ольга Носковец. Свидетелем ее задержания стал журналист Валерий  Перевозчиков. Телефон у Ольги сразу был забран и связи с нею нет. Вблизи от места задержания находится отдел полиции по Хостинскому району Сочи. В дежурной части ОВД по Хостинскому району предоставлять какую-либо информацию о задержании Носковец отказали.

В Сочи, в микрорайоне Новая Мацеста была задержана полицией и увезена в неизвестном направлении активист Экологической Вахты по Северному Кавказу Ольга Носковец. Свидетелем ее задержания стал журналист Валерий  Перевозчиков. Телефон у Ольги сразу был забран и связи с нею нет. Вблизи от места задержания находится отдел полиции по Хостинскому району Сочи. В дежурной части ОВД по Хостинскому району предоставлять какую-либо информацию о задержании Носковец отказали. Представителю Экологической Вахты по Северному Кавказу удалось созвониться лично с начальником полиции общественной безопасности Хостинского ОВД Вахтангом Сакарули. Однако, когда ему был задан вопрос о задержании Носковец, он бросил трубку.

Тем не менее, выяснилось, что Ольга находится именно там. Она смогла сообщить в твиттере, что ее хотят арестовать на 15 суток, а также то, что вместе с нею задержан гражданский активист Давид Хаким.

Источник: ewnc.org

Calendar of publications

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031