fbpx

February 19, 2015

В российские города в случае народных волнений будут вводиться внутренние войска

Глава МВД России Владимир Колокольцев заявил, что внутренние войска МВД являются одним из мощнейших инструментов противодействия угрозе волнений, подобных тем, что произошли на Украине и в других странах СНГ. С таким заявлением он выступил на итоговом заседании военного совета главного командования внутренних войск, пишет РБК. «Мы видим трагические последствия, захлестнувшие страны, на которых проводился эксперимент «прививкой демократии по-американски».

Глава МВД России Владимир Колокольцев заявил, что внутренние войска МВД являются одним из мощнейших инструментов противодействия угрозе волнений, подобных тем, что произошли на Украине и в других странах СНГ. С таким заявлением он выступил на итоговом заседании военного совета главного командования внутренних войск, пишет РБК. «Мы видим трагические последствия, захлестнувшие страны, на которых проводился эксперимент «прививкой демократии по-американски». Видим обвал системы их экономик, ужасающее социальное положение, фактическое разрушение государственности», – заявил он.

Глава МВД уверен, что «такое никогда, ни в одном из сценариев не произойдет в Российской Федерации». «Мы предупреждаем об этом всех, кто полагает иначе», – добавил министр.

По его словам, внутренние войска МВД должны быть готовы к оперативной перегруппировке и действиям в любом регионе страны. «Исходя из политической обстановки, потенциальные угрозы безопасности России утрачивают чисто внешнюю военную направленность, они приобретают комплексный характер и затрагивают жизненно важные сферы внутренних национальных интересов государства», – заявил министр.

Источник: znak.com

Calendar of publications

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930