fbpx

March 17, 2013

Митинг в Воронеже против гомосексуализма: «Это наш внутренний враг и мы будем его бить!»

В воскресенье, 17 марта, около двух часов дня около «Пролетария» начали собираться молодые люди с флагами. Прохожие удивленно оглядывались, замечая памятник Никитина под непривычными знамёнами.

– Наверное, снова у них пробежка… — негромко переговаривались мужчины, идущие в сторону Кукольного театра.

– А чего же не бегут, а стоят? — уточнил товарищ.

– Может, устали. Сейчас передохнут и дальше побегут, — предположил первый.

В воскресенье, 17 марта, около двух часов дня около «Пролетария» начали собираться молодые люди с флагами. Прохожие удивленно оглядывались, замечая памятник Никитина под непривычными знамёнами.

– Наверное, снова у них пробежка… — негромко переговаривались мужчины, идущие в сторону Кукольного театра.

– А чего же не бегут, а стоят? — уточнил товарищ.

– Может, устали. Сейчас передохнут и дальше побегут, — предположил первый.

На самом деле сегодня, люди с флагами никуда не бежали, они участвовали в митинге «За запрет пропаганды ЛГБТ и педофилии».

Участники мероприятия высказывались о необходимости принятия в Воронежской области закона о запрете пропаганды гомосексуализма, лесбиянства, трансгендерности и педофилии. Эта акция — своеобразный ответ на скандальный пикет ЛГБТ-активистов, прошедший 20 января.

– Это наш внутренний враг и с ним мы будем делать то же самое, что с внешним, — моционально высказывался один из организаторов, приглашённый из столицы, пока монтировали сцену для акции. — А внешнего врага мы бьём! Мы же не склоняем голову перед ним: приходите, захватывайте, уничтожайте нас. Здесь то же самое.

С небольшой задержкой из-за проблем с техникой под песню «Мы ждём перемен» вышли активисты с плакатами «Мама+Папа= Наше будущее» и «Защитим наших детей от разврата».

Собравшиеся поясняли, что везде рекламируется и пропагандируется нетрадиционная сексуальная ориентация.

– Мы знаем, что 90 процентов всего шоу-бизнеса – голубые, — рассказал один из активистов.
– Практически всё телевидение — пропаганда гомосексуализма, разврата, различных извращений.

В это время, наконец, удалось наладить технику и на импровизированную сцену-кузов начали подниматься выступающие.

– Мы собрались здесь для того, чтобы просить воронежскую облДуму принять закон против пропаганды педерастии, но это примерно то же самое, что лечить рак обезболивающими, — заявил один из ораторов. — Можно снять внешние симптомы, но сама по себе это заболевание останется.

По словам выступающего, человек создан для того, чтобы он размножался естественным образом. А то, чем занимаются представители нетрадиционных сексуальных ориентаций, — противоестественно.

Одна из активисток отметила, что толерантность к другим — это заболевание, которое ей пытались привить в детстве. Но от него девушке, радуется она, ей удалось излечиться.

Около сцены, на которой выстроились в ряд мужчины в тёмной одежде, предусмотрительно растянули лозунг «Руки прочь от наших детей». Никто из участников действительно к сцене руки не тянул.

Стоит отметить, что акция прошла достаточно мирно, против активистов никто не выступал, хотя на Пушкинской предусмотрительно припарковался «ПАЗик» со стражами порядка.

В конце мероприятия несколько участников пикета выстроились в ряд между сценой и людьми, держащими флаги. В руках каждый из них держал по воздушному шару с фотографиями воронежских активистов и правозащитников. По словам организаторов, эти люди могут помогать и защищать представителей ЛГБТ. Фотографии с ними запустили в небо под восторженные возгласы собравшихся. Несколько минут они плавно поднимались в светлое небо, а затем превратились в маленькие точки на горизонте.

— Большинство населения против того, чтобы у нас здесь маршировали извращенцы, — рассказал один из организаторов мероприятия. — Это наше право, а в постель к ним мы не лезем. Мы не остановимся, пока у нас не примут закон о запрете пропаганды ЛГБТ и педофилии!

Отметим, в Костромской, Архангельской области и в Санкт-Петербурге подобные законы уже действуют. Организаторы митинга уверены, что такой закон необходим и в Воронежской области.
Источник: vrntimes.ru

Calendar of publications

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031